Krabbelgruppen

Einmal in der Woche treffen sich 6 bis 8 Mamas, Papas oder Omas und Opas mit ihren Kindern/Enkelkindern in unseren Krabbel- und Spielgruppenräumen. Die "Krabbeler"  sind je nach Gruppe im Alter zwischen 6 Monaten und 3 Jahren. Die Gruppen sind selbst organisiert und treffen sich einmal wöchentlich für 1 ½ Stunden. Dabei wird meist ein kleines Programm gestaltet, das beispielsweise zur Begrüßung ein Lied und Kreisspiele beinhaltet oder aber es wird gemeinsam gebastelt, geturnt, gemalt und geknetet, sofern es das Wetter zuläßt können auch die Garten- und Spielplatzanlagen genutzt werden. Ca. 2-3 x im Jahr finden gemeinsam mit den Großtagespflegegruppen Themengottesdienste speziell für Kinder unter 3 Jahren statt.
Derzeit treffen sich 4 Krabbelgruppen im Gemeindezentrum Eidinghausen und eine Krabbelgruppe im Jochen Klepper Haus in Dehme. Gerne können auch neue Krabbelgruppen gegründet werden, sofern sich 3--4 "Krabbeler" zusammenschließen.

Weitere Informationen erhalten Sie im Familienbüro Eidinghausen bei Martina Gehring unter der Tel. 05731-9816189.

Bilder: Franz Mairinger, pixelio

Ansprechpartnerin: