DAS kleine LÄDCHEN

Seit April 2010 gehört das kleine Lädchen zum Familienzentrum Eidinghausen. Das kleine Lädchen bietet gebrauchte und gut erhaltene Kinderkleidung bis Größe 140, Schwangerschaftskleidung und Babyzubehör wie Kinderwagen, Hochstuhl, Auto-Kindersitze, Buggy´s etc. Das kleine Lädchen möchte  Familien in sozialen Notlagen helfen. Bei Vorlage einer Bescheinigung über die Hilfsbedürftigkeit (Arbeitslosengeld, Hartz IV, Wohngeld etc.) wird eine Berechtigungskarte zum Einkauf im kleinen Lädchen ausgestellt.

Das kleine Lädchen befindet sich im Eingangsbereich des Familienzentrums Eidinghausen. Es ist jeden Donnerstag von 16 - 18 Uhr geöffnet. In dieser Zeit werden auch gerne Sachspenden entgegen genommen.

Wenn Sie ein Herz für bedürftige Kinder haben, freuen wir uns auf Ihre Sachspenden (bitte keine Schuhe oder Spielzeug, da wir räumlich sehr begrenzt sind).

Das kleine Lädchen freut sich auch über Geldspenden, z.B. für die Reparatur von Kinderwagen oder die Anschaffung von Kindermatratzen oder Schulmaterial. Spenden werden gerne im Gemeindebüro der ev. luth. Kirchengemeinde Eidinghausen (Eidinghausener Str. 133, Tel. 05731/2543310) entgegengenommen und sind steuerlich absetzbar.

Das kleine Lädchen

Eidinghausener Str. 133