Hallo lieber Besucher,

auf dieser Seite stellt sich der Väterkreis des Familienzentrums Eidinghausen vor.

Wir sind eine Gruppe von Vätern, die sich Ende 2008 im Kindergarten Arche Noah gefunden haben, um das Familienzentrum zu unterstützen. Schon beim ersten Treffen bekam die ganze Sache eine positive und starke Eigendynamik.

In der Zwischenzeit haben wir schon einige Aktionen erfolgreich bestritten, wie zum Beispiel Bewegungsbaustellen, Drachen basteln oder Kekse backen zum Weihnachtsfest. Auch eine Übernachtungsaktion mit Lagerfeuer und Stockbrot backen wurde schon durchgeführt.

Der Väterkreis besteht aus Vätern, die Spass daran haben, etwas für und mit ihren Kindern zu unternehmen. Einige Väter sind regelmäßig mit dabei, andere Väter schauen sporadisch einfach mal bei den verschiedenen Aktionen vorbei. Wir treffen uns so zirka alle 4-6 Wochen. Dadurch hat sich mittlerweile eine lustige Gruppe gefunden, die sich aber immer über jeden freut, der einmal dabei sein möchte, um den Väterkreis kennen zu lernen.

Super wäre es natürlich, wenn sich auch Väter außerhalb des Kindergarten Arche Noah angesprochen fühlen würden !!!

Weitere Informationen über uns und unsere nächsten Aktivitäten bekommt ihr bei Martina Gehring im Familienbüro: 05731/2543360 (ggfs. auf den AB sprechen)

Wir freuen uns auf Euch!!!

Endlich geht’s los - Der Stammtisch des Vätertreff´s

Der Treffpunkt für alle Väter und Mütter und Alle, die Spaß haben, nette Leute kennenzulernen!

Wir treffen uns das erste Mal am Freitag, den 01.03.2019 ab 19.30 Uhr im Gemeindehaus Eidinghausen (Eidinghausener Str. 133) und starten an diesem Abend zum gemeinsamen Kennenlernen mit einem kleinen Kicker-Turnier.

Zukünftig wollen wir uns jeden ersten Freitag im Monat im Gemeindehaus Eidinghausen ab 19.30 Uhr treffen.

Wir freuen uns auf tolle Gespräche und viel Spaß mit Euch!

Weitere Infos bekommt ihr von
Sascha unter 0162 – 418 2541, E-Mail:
SFassnachtdontospamme@gowaway.web.de
oder im FAZ bei Martina Gehring unter 05731/2543360